金利网

扫描二维码登录本站

[街坊求助] 关于缴电费问题,求有关部门解决!

关注金利网公众微信
我每个月电费都是120~130元左右,也按时每个月收到缴电费信息便即微信支付。但上个月微信交提示电网升级交不了,我便带银行卡亲自到电方电网金利服务大厅D自助机缴费的。今日收到信息,今个月需缴电费187元,我打开微信支付,但却显示要缴交316元,很不明怎回事?求有关人员解答,感谢!

求关注,解决,感恩!

可以咨询供电所电话,提议你要到店先可以解决得清估计。

自己下载网上国网APP,交费查费咨询全可以搞定,顺便问一下,外地车可以下金利高速了吗

外地车外地人下金利高速都要隔离

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
笑口常开~素素 发表于 2020-2-15 14:12
我每个月电费都是120~130元左右,也按时每个月收到缴电费信息便即微信支付。但上个月微信交提示电网升级交 ...

支付宝交

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
微信关注公众号“方电网95598“后,可查询半年内电费记录并在公众号内缴费!

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
系“南方电网95598”漏写一下“南字,抱歉!”

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
502 发表于 2020-2-18 09:01
系“南方电网95598”漏写一下“南字,抱歉!”

谢谢!