金利网

扫描二维码登录本站

[我要爆料] 这两个偷车贼,大家注意

关注金利网公众微信
在石林二甲工业区偷车,被监控拍到
forum (1).jpg forum (2).jpg forum (3).jpg forum (4).jpg forum (5).jpg forum.jpg

第一时间报警

。。。

鸭舌帽+口罩,下次见到就怼他就可以了,,,,,,

我公司也丢过一辆摩托车、凌晨5点钟、监控上的偷车贼也是这样装备

今天好像偷了两个地方了都上网了

其实上网有什么用警察不重视有毛用  详情 回复 发表于 2019-10-6 19:10

今早我朋友的车被三个年轻人(撬门)进入宿舍楼偷,报警了来看下就不了了之,我就想知道金利的治安怎么会这样,这两三天在金利网有几个都说车被偷了,警察尼?警察去那了?如果是个别的不重视可以了解,最近几起偷车案了还不该重视吗?人家打工的辛辛苦苦打一个月工买车被人几分钟拿走,这些偷车贼怎么就不能把他们绳之以法?

想拿回来几乎不可能的,我2015年一个月时间被偷了二台车 第一台被偷了我没报警,因为车子不是很新感觉没必要算了,认倒霉,然后又买了一台新车,因为上班需要,不到半个月又被偷了 有监控,有录像的,报警了 警察过  详情 回复 发表于 7 天前

遇见_RXCX 发表于 2019-10-6 18:26
今天好像偷了两个地方了都上网了

其实上网有什么用警察不重视有毛用

讲得好对,阿sir话没牌沒证好难查  详情 回复 发表于 2019-10-7 07:28

FJEQJ 发表于 2019-10-6 19:10
其实上网有什么用警察不重视有毛用

讲得好对,阿sir话没牌沒证好难查

警察放假了

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
FJEQJ 发表于 2019-10-6 19:08
今早我朋友的车被三个年轻人(撬门)进入宿舍楼偷,报警了来看下就不了了之,我就想知道金利的治安怎么会这 ...

想拿回来几乎不可能的,我2015年一个月时间被偷了二台车 第一台被偷了我没报警,因为车子不是很新感觉没必要算了,认倒霉,然后又买了一台新车,因为上班需要,不到半个月又被偷了 有监控,有录像的,报警了 警察过来拍个照片就走了 然后我也到公安局登记报失了 就叫我回去等消息,这一等就是4年了,一点动静也没有,唉 心塞

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
今年已经丢了两台了,应该要学一下新疆那边的治安!乌鲁木齐基本没有小偷了!全部街道摄像头,进入小区都要刷身份证!报警3分钟就要到位!

你以为捉黄 赌???马上到  详情 回复 发表于 4 天前

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
失魂鱼 发表于 2019-10-10 16:37
今年已经丢了两台了,应该要学一下新疆那边的治安!乌鲁木齐基本没有小偷了!全部街道摄像头,进入小区都要 ...

你以为捉黄 赌???马上到